Скачать приложение
Популярные компании
  • Аксиома-сервис
    Аксиома-сервис Телекоммуникационный оператор

TCM / TCM - отзывы

Провайдер

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 29.01.2014 10:40

    С провайдером с 2006 года. Никаких нареканий! Все работает на ура! Фильмотека отличная на столько, что внешний траффик нужен в минимальных объемах. За все время трудности возникали считанное число раз и решались очень быстро. Если на что и променяю провайдера, то только на Ethernet, так как исходящей скорости ADSL мне уже не достаточно.

  • 13.03.2009 10:25

    а вот я к ним подключен, АТС в 300 метрах от дома, а скорость только 300K держит максимум В остальном молодцы, только тариф найт, который проде как самый выгодный, вовсе не такой уж однозначный. Сделали бы нечто по трафику и цене процентов на 30 меньше.

  • 09.03.2009 21:24

    Прикольно ТСМ изменил тарифы, потом откатил и добавил еще трафа. Например, найт стало 4 на 4. Добавилось только 10к к абоненплате.

  • 23.01.2009 23:11

    Однознано все в минус... Особенно на старших тарифах. Цены выросли на 20%, а трафика остается столько же...Одно радует: в статистике по скорости ТЦМ на первом месте

  • 16.01.2009 23:11

    Сабж изменил тарифы.Уже по традиции сбил все изменения тарифов TCM в таблицу. Теперь еще и раскрасил

  • 13.02.2007 20:54

    А теперь у нас еще и халявный доступ на tut.by =)Респект TCM'у!!!

  • 28.10.2006 23:06

    Прямо под пунктом о сроке действия договора: 8.2. Заказчик вправе в любое время отказаться от услуг и расторгнуть договор в одностороннем порядке, письменно предупредив об этом Исполнителя не позднее, чем за 10 дней до момента расторжения договора и при условии, что Заказчик не имеет задолженности перед Исполнителем. Так что не должны обидиться =)

  • 28.10.2006 18:49

    AntiVirus, а Ты договор читал? что там написано про срок действия? А если я через пару месяцев захочу отказаться от услуги, они не очень обидется???

  • 18.10.2006 14:35

    Я подключился на самый дешевый т.п., в целом качеством услуг доволен, когда подключался, ко мне приехали, подключили, нормально объяснили что и как. Скорость около 8 мегабит у меня держит стабильно, иногда, конешн, бывают дисконнекты, но они происходят редко, поэтому меня не напрягают, медиа ресурсы: все работает, только у них иногда происходят глюки с трансляцией первого музыкального, а так радио идеально работает. FTP сервер не очень большой в плане софта, зато на нем оооочень много фильмов, траффик между пользователями бесплатный, но я еще это не проверил... Сервис обновления винды тоже работает превосходно,...

  • 08.10.2006 01:02

    Я всетки туды подключился =) Предлагаю открывать FTP серверы и нахаляву обмениваться файлами!!! Короче, народ, все, у кого проведен ADSL от TCM (Телеком Медиа) отзывайтесь в этой теме! Кто не знает, как - объясню =)

    • 14.12.2006 18:42

      Я пользователь TCM !!! Как будем обьединяться?

  • 18.09.2006 19:09

    Люююди, кто-нибудь пользуется ADSL инетом у провайдера TCM?Как он вам нравится...? Какие IP он дает (постоянные или динамичные)? Как у них со скоростью?И еще... Что такое "локальный траффик"? Только в рамках одной АТС или между ВСЕМИ пользователями TCM?

    • 31.10.2006 18:27

      Давно пользуемся, вопросов не возникает, тех. поддержка всегда на связи, менять на другого провайдера не собираемся.